Идет загрузка...

Психологический тренинг "Жизнь проходит в изобилии возможностей"

Тренинг посвящен теме ускользающей жизни при попытке вместить в неё всё и сразу.

Поделиться темой
#1 11 июля 2025 в 19:35

О чём этот тренинг?

В современном мире большое количество ресурсов и огромный поток информации создают иллюзию бесконечных возможностей, что подкрепляется идеей о том, что стоит: «брать от жизни всё», «всегда говорить «Да»», чтобы успеть прожить «свою лучшую жизнь», которая приравнивается к количеству дел, а не качеству проживаемой жизни.

Этот тренинг для вас, если вы стремитесь «все успеть», торопитесь, спешите, хватаетесь и берётесь за многое, испытываете нехватку времени и при этом ощущаете внутреннюю неудовлетворенность от собственной жизни.

На тренинге мы обратимся к вашему жизненному пространству, а также к вашим возможностям и ограничениям.

Мы приглашаем вас,  если вы хотели бы лучше понять, как вы распоряжаетесь собой и собственной жизнью и как именно совершаете выбор.

Будет глубоко, жизненно, творчески, интересно!

Максимальное кол-во человек: 8

Продолжительность: 4 часа с небольшим перерывом на чай.

Стоимость: 2500 руб./чел. при оплате до 31.07.2025

3000 руб./чел. при оплате с 01.08.2025

Адрес: г. Санкт-Петербург, пространство «Душевно», Ул. Профессора Попова, 23В

Буду рада ответить на любые ваши вопросы!

#2 30 июля 2025 в 08:22

Этот тренинг кажется очень актуальным и важным в современном мире, где информационный поток и множество возможностей создают иллюзию, что мы должны успевать всё и сразу. В результате многие из нас оказываются в постоянной спешке, пытаясь «всё успеть», что зачастую приводит к ощущению внутренней неудовлетворенности и выгоранию.

Я считаю, что подобные тренинги особенно полезны в современном риритме жизни, потому что они помогают остановиться, взглянуть на свою жизнь со стороны и переосмыслить свои приоритеты. Это не просто способ повысить продуктивность, а возможность научиться жить более осознанно и полноценно. В конечном итоге, важно помнить: чтобы «успеть всё», нужно уметь говорить «нет» тому, что не приносит радости или не соответствует нашим ценностям. Такой подход позволяет сделать жизнь более насыщенной и гармоничной.

#3 30 октября 2025 в 23:09
В современном мире выбор кажется бесконечным, но главное — найти баланс. Желаю понять, как выстроить приоритеты без потери душевного покоя. И пусть каждый день будет наполнен смыслом, а не просто делами.
#4 30 октября 2025 в 23:31
Здравствуйте, меня интересует, каковы конкретные этапы тренинга и можно ли приехать, если у меня ограниченное время в выходные?
#5 30 октября 2025 в 23:31
Здравствуйте, меня интересует, как именно вы подходите к теме выбора и какие методы применяются для анализа ограничений? Скажите, возможен ли вариант частичного участия?
#6 31 октября 2025 в 23:21
Интересно, кажется насыщенно. Есть вопросы о темах выбора и планирования, как ваш метод поможет в этом? Стоимость тоже подходит. С удовольствием присоединюсь.
#7 31 октября 2025 в 23:21
Привет! Интересует, какие техники применяются, чтобы реально уменьшить спешку, и как поддерживать баланс? Хотелось бы понять, что поможет нам выбирать лучше.
#8 3 ноября 2025 в 23:26
Здравствуйте. Хочу узнать, какие конкретно техники используются, чтобы снизить чувство нехватки времени и повысить удовлетворенность жизнью? С уважением, Игнат
#9 12 ноября 2025 в 21:09
Звучит интересно! У меня постоянно спешат, и я хочу научиться выбирать приоритеты. Встреча в 2025 году — идём! Спасибо за информацию.