О чём этот тренинг?
Будет глубоко, жизненно, творчески, интересно! Максимальное кол-во человек: 8 Продолжительность: 4 часа с небольшим перерывом на чай. Стоимость: 2500 руб./чел. при оплате до 31.07.2025 3000 руб./чел. при оплате с 01.08.2025 Адрес: г. Санкт-Петербург, пространство «Душевно», Ул. Профессора Попова, 23В Буду рада ответить на любые ваши вопросы! |
Тренинг посвящен теме ускользающей жизни при попытке вместить в неё всё и сразу.
Поделиться темой
30 июля 2025 в 08:22
Этот тренинг кажется очень актуальным и важным в современном мире, где информационный поток и множество возможностей создают иллюзию, что мы должны успевать всё и сразу. В результате многие из нас оказываются в постоянной спешке, пытаясь «всё успеть», что зачастую приводит к ощущению внутренней неудовлетворенности и выгоранию.
30 октября 2025 в 23:09
В современном мире выбор кажется бесконечным, но главное — найти баланс. Желаю понять, как выстроить приоритеты без потери душевного покоя. И пусть каждый день будет наполнен смыслом, а не просто делами.
30 октября 2025 в 23:31
Здравствуйте, меня интересует, каковы конкретные этапы тренинга и можно ли приехать, если у меня ограниченное время в выходные?
30 октября 2025 в 23:31
Здравствуйте, меня интересует, как именно вы подходите к теме выбора и какие методы применяются для анализа ограничений? Скажите, возможен ли вариант частичного участия?
31 октября 2025 в 23:21
Интересно, кажется насыщенно. Есть вопросы о темах выбора и планирования, как ваш метод поможет в этом? Стоимость тоже подходит. С удовольствием присоединюсь.
31 октября 2025 в 23:21
Привет! Интересует, какие техники применяются, чтобы реально уменьшить спешку, и как поддерживать баланс? Хотелось бы понять, что поможет нам выбирать лучше.
3 ноября 2025 в 23:26
Здравствуйте. Хочу узнать, какие конкретно техники используются, чтобы снизить чувство нехватки времени и повысить удовлетворенность жизнью? С уважением, Игнат
12 ноября 2025 в 21:09
Звучит интересно! У меня постоянно спешат, и я хочу научиться выбирать приоритеты. Встреча в 2025 году — идём! Спасибо за информацию.