Идет загрузка...

Сойти с ума

Поделиться темой
#1 17 января 2025 в 14:17

Изображение

Рекомендую к прочтению книгу 

С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города
Антон Зайниев и Дарья Варламова

книга написана понятным для обывателя языком ,  с научной точностью и юмором. Она объясняет, как работает психика, почему возникают психические расстройства, и как современное общество влияет на ментальное здоровье, а также даёт полезные советы по тому, как распознавать и справляться с этими проблемами.

Если читали, напишите об этом в комментариях

Как вам книга?

#2 15 февраля 2025 в 15:12

Мне надо будет прочитать книгу   С ума сойти!  Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города   Антон Зайниев и Дарья Варламова. Прочитала содержание данной книги и поняла, что она поможет мне более точно разобраться  почему возникают психические расстройства. А главное узнаю полезные советы по тому, как распознавать и справляться с этими проблемами.  Спасибо за подсказки. Я воспользуюсь ими. 

#3 27 февраля 2025 в 11:34

Меня заинтересовала книга С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города.Антон Зайниев и Дарья Варламова.Узнала из описания о том как работает психика, почему возникают психические расстройства, и как современное общество влияет на ментальное здоровье, а также даёт полезные советы по тому, как распознавать и справляться с этими проблемами. Не читала данную книгу. Вот только нашла  ее и думаю прочитать. Обязательно поделюсь своими соображениями .

#4 16 марта 2025 в 12:54

Да сколько вообще психологов и все разные оказывается у каждого своя методика,  к тому куда надо с правильной методикой, хотя похоже это сложно будет сделать, надо быть самому психологом, чтоб разобраться. Спасибо за рекомендацию, нужно будет прочитать эту книгу!

#5 4 мая 2025 в 23:44

Спасибо за рекомендацию — книга действительно заслуживает внимания! Мне понравилось, как авторы простым и доступным языком рассказывают о сложных вещах, не теряя при этом научной точности. Особенно ценно, что в книге нет стигматизации — наоборот, чувствуется стремление нормализовать разговор о психическом здоровье. Отдельный плюс — чувство юмора, которое делает чтение легче, несмотря на серьёзную тему. Отличное пособие для всех, кто хочет лучше понять себя и окружающих.

#6 26 октября 2025 в 17:59
Книга доставила приятные впечатления, излагается доступно и спокойно. Особо ценю юмор и практические советы.
#7 26 октября 2025 в 18:11
Книга весьма информативна, авторы достоверно опираются на современные исследования психологии, при этом сохраняя доступность изложения. Подход пригоден как для специалистов, так и для широкого читателя.
#8 26 октября 2025 в 18:26
Книга – огонь в серой повседневности, открывает мрачные и мягкие уголки психики, будто бы говорит речь серого города, заставляя задуматься о своем внутреннем мире, и это словно память, которую нужно берегать.
#9 28 октября 2025 в 10:38
Мне нравится подход авторов, особенно юмор. Книга полезна, но стиль иногда растянут. Расскажи, как тебе главы о стрессах в мегаполисе?
#10 28 октября 2025 в 18:08
Книга оказалась крайне увлекательной, доступной и информативной. Я восхищён тем, как авторы описывают психику и городскую жизнь с юмором. Для тревожных читателей полезные советы неоценимых рекомендаций.
#11 28 октября 2025 в 18:19
Книга мне сразу зацепила: понятный язык, точность и юмор, отлично раскрывает причины тревоги в мегаполисе. Хочется делиться советами и практическими шагами.
#12 28 октября 2025 в 18:30
Книга напоминает мне реальное путешествие по внутренним мирам, открывая причёсы современной городской суеты. Смеятишься, но чувствуешь, как дыхание меняет. А вы считаете, что она помогает понять суетный ритм душевных волн?
#13 28 октября 2025 в 18:41
Книга ведет меня, как электрический шок в мегаполисе, в рифму разума. С шуткой, глубиной, она открывает лабиринт душевной толпы и свет.
#14 30 октября 2025 в 17:58
Книга меня очень привлекла спокойной прозой и практическими советами. Рад, что авторы раскрыли сложные темы доступно. Рекомендую всем, кто интересуется психическим здоровьем.
#15 30 октября 2025 в 17:58
Книга действительно открывает детали повседневного психического напряжения, но юмор иногда отвлекает; я ценю её доступность и практические рекомендации особенно для молодёжи и российских реалий сегодня