Идет загрузка...

Танце-Двигательная терапия

Танец как средство освобождения от напряжения и стресса

Поделиться темой
#1 5 января 2025 в 00:38

Изображение

Всех с Новым Годом!

Друзья, пусть ваша жизнь в Новом году танцует в ритме радости, свободы и глубокого внутреннего мира и спокойствия, чтобы не происходило!

Уже 6 января приглашаем вас отметить Рождество в спонтанном танце!
Рождественский Deep Ecstatic Dance пройдёт в самом центре Москвы, в пространстве КЦ Белые Облака (Покровка, 4).

Начало в 19:00.

Мы будем расслабляться, наполняться энергией и восстанавливать силы через музыку, танец, расслабляющие практики. Вы сможете снять напряжение, проявить себя в танце, познакомится с новыми людьми и с пользой для здоровья отдохнуть.

Пусть этот вечер наполнит вас силами, вдохновением и творческим настроением.

До встречи на танцполе!

Подробности и билеты можно приобрести здесь: https://t.me/deepspacedance

#обнялиприподняли

#2 31 января 2025 в 20:51

Мне очень понравился Рождественский Deep Ecstatic Dance. Наконец-то я смогла по-настоящему расслабиться, зарядиться энергией и восстановить силы благодаря музыке. Кроме того, я познакомилась с новыми людьми. Я постараюсь посещать подобные мероприятия и в будущем, ведь танцевально-двигательная терапия — это направление психотерапии, в котором танец и движение используются как инструмент для эмоциональной и физической интеграции.

#3 31 января 2025 в 23:06

Очень здорово, что были с нами! Надо было подойти познакомиться с нами лично) 

Следующая танце-двигательная терапия состоится 14 февраля, будет посвящена Дню Всех Влюбленных в Жизнь. Анонс опубликую. 

Большое спасибо за отзыв, очень приятно ☺️ 

#4 15 февраля 2025 в 10:44

Это точно одно из самых приятных и действенных направлений в психологии.Танцуй двигайся не важно как, ни каких слов ни заумных вопросов, мозг отдыхает, а заряд эмоций зашкаливает.Все весело и легко и очень полезно для души и тела.

#5 17 февраля 2025 в 23:06

Это точно одно из самых приятных и действенных направлений в психологии.Танцуй двигайся не важно как, ни каких слов ни заумных вопросов, мозг отдыхает, а заряд эмоций зашкаливает.Все весело и легко и очень полезно для души и тела.

— Артем Сергеевич Фокин

Благодарю за душевный отзыв. Вы правы ) 

#6 19 февраля 2025 в 07:38

Помнится, в 45 лет я решила заняться спортом. Железки, бег, жестокие тренировки — это все не улыбалось. А вот Зумба откликнулось. Тут и движение и грация и музыка и красота — и все это непринужденно и весело. А в ковидные времена еще и онлайн теперь все получается. Танцую и дома и в командировке — везде. Зумба=Любовь!

#7 19 февраля 2025 в 17:55

Наталья, благодарю, что поделились своей историей. Танцевальные движения одни из самых правильных (с точки зрения физиологии) форм активностей для здоровья. Йога, танец, суставная гимнастика лучше всего поддерживают тело в тонусе и укрепляет здоровье. Фитнес очень часто оказывает пагубное влияние для организма, изначально он был создан ради красоты тела, но не здоровья. 

#8 27 февраля 2025 в 05:16

Спасибо за такие прекрасные пожелания. Я хочу, что бы моя жизнь наполнилась радостью и счастьем. А главное это внутренним миром и спокойтвием, что бы я могла жить дальше в гармонии с собой.  Когда мне грустно или одиноко, я включаю музыку и начинаю танцевать. Это помогает мне забыть обо всех невзгодах. Танец затягивает, в музыка завораживает .

#9 27 февраля 2025 в 12:39

Вот это я понимаю терапия! Это по мне) И потанцевать можно, и зарядиться положительной энергией, и стресс снять с себя! И самое важное что не нужно обращать своё внимание на окружающих. Спасибо Вам Рената за приглашение!

#10 16 марта 2025 в 14:56

Меня то же музыка и танцы бодрят и успокаивают. Когда слушаю ритмичную музыку, то тело само начинает двигаться в такт музыке. Все это наполняет позитивной эмоцией и поднимает настроение. Постепенно все проблемы улетучиваются и ты паришь, забывая обо всем . 

#11 4 мая 2025 в 23:57

Танце-Двигательная Терапия — это как старинная песня, что душу лечит и тело в пляс ведёт. В ней, как в добром хороводе, каждый шаг — не просто движение, а путь к себе настоящему. Тело и душа — неразлучные спутники, и когда одно страдает, другое откликается. Через танец мы говорим без слов, выражая то, что внутри копилось годами. Это не про умение танцевать, а про смелость быть собой, отпустить зажимы и позволить чувствам выйти наружу. Как в старину говорили: «Танец — это молитва тела». Так и здесь — каждый шаг, каждый поворот помогает исцелиться, найти гармонию и радость жизни. Ведь, как известно, движение — жизнь, а танец — её праздник. 💃🕊️🌿

#12 30 октября 2025 в 23:09
Привет! Как долго длится мероприятие, есть ли возрастные ограничения, и как лучше подготовиться? Хотелось бы узнать, можно ли записаться заранее и какие варианты одежды подходят.
#13 30 октября 2025 в 23:20
Эта встреча привлекательна! Какие музыкальные стили лучше всего подходят для глубокого расслабления и как лучше настроиться перед танцем?
#14 30 октября 2025 в 23:42
Здравствуйте, очень интересное мероприятие! Я бы с удовольствием пришла, но координаты мне неизвестны. Есть ли возможное участие удаленно? К Ц Белые Облака удобно добраться общественным транспортом?
#15 31 октября 2025 в 23:43
Спасибо за приглашение! Устраиваюсь, но хотелось бы уточнить, есть ли предварительная подготовка, ориентированы ли танцы на неподвижность или есть ограничения для физической активности? Было бы здорово обсудить детали.