Форум психологов приглашает вас на бесплатную онлайн-встречу «Предновогодняя разгрузка». В уютной атмосфере малой группы мы рассмотрим, как подвести итоги года, снять стресс и создать предвкушение праздника.
Поделиться темой
Как у вас с отдыхом сейчас?
Какой вариант больше всего отражает ваше состояние сейчас? Все варианты правильные. Важнее внимание к себе, а не подобранный ответ.
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
В канале журналиста Надежды Акуловой прочитала вчера: «Скоро на нас нападут чужие итоги 2024 и новые цели 2025». Мысль для меня оказалась очень даже в точку. Еще несколько лет назад я и не задумывалась, что нужно подводить итоги, оценивать свои результаты и как себя мотивировать на достижения в новом году. Я скорее планировала, как проведу длинные выходные на новогодние праздники. И часто строила планы уже в последний момент, т.к. по работе была в запарке весь месяц, а особенно к его концу. А как у вас? Как вы чувствуете себя к концу года? Какой ваш декабрь: суетной, энергичный или плавный, размеренный, а может уставший?
Нужна ли вам помощь создать предвкушение праздника и сбросить стресс?
Я задумала провести бесплатную онлайн-встречу «Предновогодняя разгрузка» на последней неделе декабря. На ней мы выгрузим напряжение по простому алгоритму, который затем удобно будет использовать при решении конфликтов или чтобы договориться с окружающими. А также усилим этот эффект антистрессовыми короткими практиками. По времени рассчитываем на 2 часа, чтобы все прошло спокойно и все участники получили свой разгружающий результат. Количество участников тоже будет небольшое: 3-6 человек. Это поможет создать теплую, непринужденную атмосферу и быстрее расслабиться.
Если интересно и актуально, напишите мне. Добавлю вас в число участников.
У меня все в порядке. Люблю праздники, особенно Новый год! Всегда жду чего то нового, необыкновенного. Какого то чуда! Прошел праздник и все снова стало на круги своя. Надо разгрузиться или перезагрузку включить. Я с вами полностью согласна. А онлайн-встречу «Предновогодняя разгрузка» посмотрю в записи.
У разных слоев население он проходит по разному.Я вот пенсионер, для меня конец года проходит мрачно, вот еще год пролетел, кругом много знакомых и друзей которые уже не с нами вспоминаю и так тоскливо становится, что ты вроде как один остался.Мне бы вообще хотелось чтоб год ни когда не кончался.Вот такие дела.
У меня все в порядке. Люблю праздники, особенно Новый год! Всегда жду чего то нового, необыкновенного. Какого то чуда! Прошел праздник и все снова стало на круги своя. Надо разгрузиться или перезагрузку включить. Я с вами полностью согласна. А онлайн-встречу «Предновогодняя разгрузка» посмотрю в записи.
— Манич Наталия Михайловна
Наталья Михайловна, спасибо вам за отклик. Мы и сами можем создавать себе чудо. Эту встречу мы записывали, т.к. формат живого общения. Он работает за счет этого: можно поделиться своим наболевшим, послушать другим и сделать простые антистрессовые практики. Будет желание эмоционально разгрузиться, пишите. Сделаем еще такую встречу-разгрузку, не только на новый год.
У разных слоев население он проходит по разному.Я вот пенсионер, для меня конец года проходит мрачно, вот еще год пролетел, кругом много знакомых и друзей которые уже не с нами вспоминаю и так тоскливо становится, что ты вроде как один остался.Мне бы вообще хотелось чтоб год ни когда не кончался.Вот такие дела.
— Артем Сергеевич Фокин
Да, соглашусь. Тяжело видеть, что еще кого-то из близких не хватает, и ощущать одиночество. Примите мою поддержку, пожалуйста. А еще вы здесь на форуме тоже общаетесь, выходите из одиночества, хотя бы в режиме онлайн. Важно еще отгрустить, отгоревать потерю близких и важных отношений.
У меня декабрь пролетел незаметно. Полготовка к праздникам занимала много места. Украшали зал и кабинеты в учреждении, потом комнаты в квартире. А перед этим надо было все перестирать, убрать. В Новый год вступать итыми и аккуратными. Пришлось побегать по магазинам закупит продукты, приготовить подарки родным и близким. Так что месяц был насыщенным и интересным .
У меня декабрь пролетел незаметно. Полготовка к праздникам занимала много места. Украшали зал и кабинеты в учреждении, потом комнаты в квартире. А перед этим надо было все перестирать, убрать. В Новый год вступать итыми и аккуратными. Пришлось побегать по магазинам закупит продукты, приготовить подарки родным и близким. Так что месяц был насыщенным и интересным .
— Ефимова Анна Петровна
Здорово, Анна Петровна! А сам праздник и каникулы были насыщенными или наоборот расслабленными?
Наверное этот месяц у всех так пролетел. Я то же готовилась к праздникам, готовила подарки, закупала продукты, копалась в интернете, искала новые и интересные рецепты блюд к праздничному столу. Так что занята была с утра и до поздней ночи. А Новый год отмечали все вместе. Родственников у меня много. Так что было шумно и весело. Пригодилось развлекать детвору, придумывать конкурсы, веселые игры. А после праздников немного отдохнули.
Люблю праздники. А декабрь — это особенный месяц. Столько надо успеть сделать. Купить подарки к Новому Году и Рождеству всем родственникам, подругам, коллегам по работе. А потом у меня еще 13 декабря День рождение. Голова идет кругом — как все успеть подготовить. Решить у кого из родственников в этом году будем встречать Новый год! А после праздником немного расслабилась. Отдохнула — 2 недели отпуска.
Люблю праздники. А декабрь — это особенный месяц. Столько надо успеть сделать. Купить подарки к Новому Году и Рождеству всем родственникам, подругам, коллегам по работе. А потом у меня еще 13 декабря День рождение. Голова идет кругом — как все успеть подготовить. Решить у кого из родственников в этом году будем встречать Новый год! А после праздником немного расслабилась. Отдохнула — 2 недели отпуска.
— Галина Ивановна Петрашкевич
Да. Декабрь — месяц суетной. Рада за вас, Ирина Ивановна, что хлопоты сменились отпуском.
Наверное этот месяц у всех так пролетел. Я то же готовилась к праздникам, готовила подарки, закупала продукты, копалась в интернете, искала новые и интересные рецепты блюд к праздничному столу. Так что занята была с утра и до поздней ночи. А Новый год отмечали все вместе. Родственников у меня много. Так что было шумно и весело. Пригодилось развлекать детвору, придумывать конкурсы, веселые игры. А после праздников немного отдохнули.
— Ариша Сергеевна Павлюченко
Здорово! Да, декабрь — один из самых быстрых месяцев в году. Важно, что после праздников все же нашлось время на отдых. А по тексту чувствуется, вы свои организаторские таланты реализовали по максимуму. Верно?
Какой тёплый и близкий отклик вызвал у меня ваш пост! Прямо узнала себя в этом описании — раньше декабрь был сплошной гонкой: закрыть дела, успеть всё, не провалиться в выгорание… и только к 31 декабря приходило осознание, что я даже не поняла, как прошёл год. Очень вдохновила идея «Предновогодней разгрузки» — звучит как именно то, что нужно, чтобы войти в праздники не выжатыми, а живыми. Алгоритм для самопомощи и камерная группа — вообще огонь! Напишу в личку, хочу поучаствовать.
Какой тёплый и близкий отклик вызвал у меня ваш пост! Прямо узнала себя в этом описании — раньше декабрь был сплошной гонкой: закрыть дела, успеть всё, не провалиться в выгорание… и только к 31 декабря приходило осознание, что я даже не поняла, как прошёл год. Очень вдохновила идея «Предновогодней разгрузки» — звучит как именно то, что нужно, чтобы войти в праздники не выжатыми, а живыми. Алгоритм для самопомощи и камерная группа — вообще огонь! Напишу в личку, хочу поучаствовать.
— Kostia Solover Aleksandrovich
Хорошо! Я рада, что мой текст вам близок и перезагрузка интересна. Будут желающие сможем сделать ее в этом году. Пишите, добавлю в состав участников.
Чувствую себя усталой но позитивной, готова принять участие в вашей онлайн‑встрече, чтобы снять напряжение, восстановить баланс и вдохновиться предстоящим праздником. Оценю шанс уменьшить стресс и восстановить энергию.
В декабре у меня, как у обычного бизнесмена, всё довольно стабильно: рабочие задачи постепенно уходят, но я чувствую усталость. Но идея бесплатной встречи меня вдохновила. Поддержу.